-
Restauration Hôtellerie
-
-
Aménagement de restaurants pour une grande chaîne de restauration rapide
France, Belgique, Allemagne, Italie
Depuis 2019Démultiplication du concept en centre-ville et centre-commercial
Réalisation des plans d’aménagement
Montage complet des dossiers administratifs
Réalisation du cahier des charges (électricité, plâtrerie, plomberie, etc.) destinés aux entreprises
Réalisation de vues 3D
Une centaine de restaurants ouverts depuis 2019 -
- France: 39 restaurants ouverts
- Belgique: 17 restaurants ouverts
- Allemagne: 1 restaurant ouvert
- Italie: 1 restaurant ouvert
- Martinique:3 restaurants ouverts
- Réunion: 2 restaurants ouverts
- Guadeloupe: 2 restaurants ouverts
- Nevers
- Moulins
- Vierzon
- Lisieux
- Montauban
- Bordeaux
- Saumur
- Tarbes
- Brest
- Quimper
- Epinal
- Carpentras
- Saint Malo
- Soissons
- Biganos
- Pessac
- Anthy sur Léman
- Jette
- Paris
- Sedan
- Nantes
- Nîmes
- Chennevières
- Mont Saint Martin
- Sarrebourg
- Chalon sur Saône
- Abbeville
- Saint Dizier
- Dreux
- Messancy
- Périgueux
- Lyon
- Lille
- Aurillac
- Geispolsheim
- Verdun
- Amiens
- Orléans
- Morlaix
- Beauvais
- Saint Lô
- Jette
- Messancy
- Nivelles
- Uccle Bascule
- Auderghem
- Anvers
- Bruxelles
- Tournai
- Bastogne
- Charleroi Gosselies
- Hal
- Aaslt
- Malines
- Rocourt
- Seraing
- Hornu
- Marche-en-Famenne
- Aix-la-Chapelle
- Rome
- Le Port
- Les Abymes
- Fort-de France Cluny
- Baie Mahaut
- Saint-Pierre
- Le Lamentin
- Sainte-Marie
- France: 39 restaurants ouverts
- Belgique: 17 restaurants ouverts
- Allemagne: 1 restaurant ouvert
- Italie: 1 restaurant ouvert
- Martinique:3 restaurants ouverts
- Réunion: 2 restaurants ouverts
- Guadeloupe: 2 restaurants ouverts
-
Sodexo
-
Aménagement d’espaces restauration et boutiques dans des centres hospitaliers et cliniques en France
2020
Déploiement du concept Sources
Aménagement d’espaces de restauration en libre-service, d’espaces boutiques et de zones assises
Suivi financier